关于游泳的作文
暑假,一听就让人冒汗。想过一个相当有意思的暑假,那就得去体会游泳的乐趣!于是,一个星期三,我和同学们一起去游泳了。
“哇!这个游泳池太大了!”我和同学们一到游泳池,就开始赞叹起来。“别费话了,快去换游泳衣!”一个同学大喊。我立即面露喜色,仰制不住激动的情绪,快步向换衣室走去。
换好衣服,同学们已经迫不及待了。家长们看我们都跃跃欲试,只好让我们下水了。我小心翼翼将脚放了下去,哇!我第一次感受到水的温度原来这么妙不可言!渐渐地,我不再害怕,游起了蛙泳(只是鸡毛蒜皮而已)。有几次,我还戴着泳镜,沉在水底下,一动不动憋气呢!害得妈妈干着急。最有趣的呀,是原来雅静文气的同学们,此刻都变了样,个个如猛虎下山,气势汹汹!“啊!”一声狂叫使我们极为震惊 ——原来平时一言不发的女同学,竟然也会尖叫啊!其中一个同学向我发起进攻,她用两手拼命向水中抬打,结果,水都泼到了她自己身上。哈哈!我乐坏了。
接着,我向另外一名同学发起挑战!我双手向后往前手拍水面,水花向前溅去,正好洒在那名同学的脸上、手上……总之,全身都有。“哈哈哈哈!”我们几个捧腹大笑,笑得前仰后合,人仰马翻,收不起来了。而那位同学呢,早成了“落汤鸡”,气得火冒三丈,怒发冲冠!她使尽全力向我们泼来,顿时,我们不笑了,因为我们都成了“落汤鸡”。一场大战又开始了……时间在流逝,已经9:30了,我们只好依依不舍的的分别了!今天,只能用一个字型容,那就是“爽”!