关于游泳的作文
为了让我强壮,我的父母决定让我学游泳。但是当我听到那些学过游泳的学生时,我有点害怕。
学习游泳的第一天,在母亲的催促下,我不安地来到游泳池。我看了一个比篮球场还大的游泳池展览。此刻,游泳池里挤满了人。人们穿着五颜六色的泳衣在水里嬉戏,溅得到处都是,让我眼花缭乱。
第一天,我们应该熟悉水的性质。老师让我们把手放在池壁上,把肩膀伸进水里,然后绕着池走。走进游泳池,我突然感到一阵寒意,不由自主地打了个寒颤。过了一会儿,学生们又累又累,但残忍的老师仍然告诉我们要反复练习。在接下来的几天里,老师教我们踩踏板、屏住呼吸和划船。踩踏板时,先把脚放远,然后把脚翻过来,最后踩出踏板并快速夹紧。谁遵循了老师的口号:收集翻转踏板夹,学生们跟随着浮动板。经过反复练习,我一天就学会了蹬脚。最初学游泳并不难,也不可怕。当我学会如何踩踏双脚时,我必须学会如何屏住呼吸。我第一次踩着脚屏住呼吸时,喝了很多唾液。我气喘吁吁,眼睛发酸。起初,我从一边游到另一边。在那之后,我掌握了这个方法,很快就学会了如何屏住呼吸。
我要再次学习划船。我很快就学会了在地上划船,但由于胆小,我一下水就糊涂了。就像一只螃蟹在水中张开牙齿跳舞。有时候我甚至不敢下去。我只是鬼混了几天。突然,有一天,老师说把浮球拿下来,一个一个地检查。当我听说我的脑子一片空白时,轮到我了。我拒绝下水。当老师看到我是这样的时候,他对我说:“我不知道怎么办。”;在我的保护下没什么好怕的“听到老师的话,想到妈妈对我的期望,我鼓起勇气跳了下来。啊,我漂浮,漂浮,从那时起,我不再害怕游泳,爱上了游泳。
学习游泳不仅让我体会到克服恐惧、取得成功的喜悦,而且还尝到了先苦后甜的滋味。这真的是:我怎样才能在没有苦寒的情况下获得梅花的芬芳。