关于风筝的作文
在我的童年的梦里,飞得最高的就是风筝。她是理想的翅膀,总是飘呀,飘呀!
记得那是星期天,我和儿时的好伙伴们强强、微微、芳芳一起到郊外放风筝。地面上,我们扯着线跑着;天空中,风筝迎着风飞着,这些在天空中飞着的都是我们精心制作出来的理想的翅膀啊!每个人理想不同,每个人扎出来的风筝也不一样。
你看,那个样子想一顶水兵帽,后面飘着两根飘带的风筝就是我的。透过那被牵着的高高的帽檐,我似乎看见了天边的大海和波浪。
那个飞机风筝是强强的,他作梦都想驾着飞机上天,可现在的纸风筝却吃不住这个胖子的体重,他只好把自己最威武的一张照片贴在风筝飞机驾驶的位置上。
瞧啊,一只美丽的大蝴蝶,翅膀一扇一扇的在空中翩翩起舞。这一定是小微微的巧手做的,她像爸爸一样,想当个昆虫学家。
啊,每个人的童年也相一个风筝。你在人生的道路上越走越远,手里的线越放越长,风筝也越飞越高。
风筝,是理想的翅膀,我们怎能让手中的线断掉呢?