关于风筝的作文
今天是星期六,阳光明媚,蓝天上飘着几朵白云,我和小明、华华、丽丽、中中一起带了我们心爱的风筝,准备去郊游。
丽丽带了她最心爱的蝴蝶风筝,小明和小华带来他们精心做的燕子风筝,我们一起来到了一片草地上。不一会儿,一阵风吹来,华华把风筝举在头顶上,小明飞快地向前跑。这时小明大喊一声“放”,华华立刻把手松开,很快地把他们的风筝放起来了。
“哇!”我们惊讶的大声喊道:“看!快看!那风筝飞起来了!”这时丽丽也拿着她心爱的风筝站了起来,叫我和她一起放,我们按照华华和小明的方法,把风筝放了起来,不敢相信,竟然风筝也飞起来了。丽丽高兴得连蹦带跳,其他几个小伙伴也尖叫了起来。我们躺在草地上,仰望着蔚蓝的天空,静静地欣赏天空中各种各样的,正在翩翩飞舞、自由飞翔的风筝。
放完风筝后,我们一路欢声笑语,迈着愉快的脚步各自回家了!这真是愉快的一天啊!