关于风筝的作文
春姑娘踏着轻快的脚步来了,她跑啊跑,累了就开始喘气呼呼呼春天真是一个适合放风筝的好季节。
这天天气晴朗,小华和小王来到公园,拿出做好的小燕子风筝,准备放飞它。小华跑在前面,左手拿着线轴,右手托着线向前奔去。忽然一阵风吹来,他高兴地说:“哈哈,风来了。”跟在小华后面的小王举起了可爱的小燕子风筝,微笑地看着他。大约跑了十几米,小华回过头说:“可以放手了!”小王听到了就松开了手。风筝迎风而上,越飞越高,飞到了高空中。一旁的小红正在微笑地看着他们,心里想:快点啊,快帮帮我呀,我也想要放风筝,放风筝可真有趣。
空中有各式各样的风筝,有威猛霸气的老鹰风筝,有脚特别多的蜈蚣风筝,还有活泼可爱的金鱼风筝,它们都飞在明朗的天空上。旁边则是棉花糖似的云朵围绕着它们,和它们一起玩耍。远远望去,还有一家人在放风筝。小男孩抬着头看着五彩三角形风筝飞上天空,他的父母很恩爱,依偎在一起,看着美丽的春景。
现在的公园是风筝的世界,是欢声笑语的世界。