关于风筝的作文
星期天早晨,阳光明媚,是个放风筝的好时机。
你瞧,在公园里,小丽、小明和小华他们带了自己最心爱的风筝来到了这里,小丽带了他的蝴蝶风筝,小明和小华则带了他俩亲手做的燕子风筝。他们一来到公园就拿起燕子风筝放了起来,小明拿着风筝线使劲跑起来,燕子风筝慢慢地升了起来,最后终于放到了天空上。他们俩高兴得又蹦又跳,可是小丽却不高兴,因为她的蝴蝶风筝还没放上天呢!于是她说:“我的风筝还没飞上天呢!你们快来帮帮我。”在朋友的帮助下,小丽的蝴蝶风筝也飞上了天空。
不一会儿,公园的天空满是风筝,有凶猛的老鹰、快活的鱼儿、美丽的美人鱼……总之数也数不清。那里的人很多,你看那三个小伙伴玩的多开心啊!不远处有一个小男孩也正在放风筝,不过他太小了,不会放,这时他的爸爸妈妈来帮忙,你看这一家三口是不是很幸福呢?
这真是愉快的一天啊。