关于风筝的作文
星期六的早晨我拉开窗帘,啊!好一个春光明媚的早晨。我便和妈妈商量写完作业后去五一广场放风筝。妈妈欣然同意。我高兴的跳了起来。
十点左右我的作业完成,便和妈妈收拾好停当拿起我的“脸谱”风筝冲出家门,来到广场。哇!广场上人山人海都是放风筝的人群。他们三个一群,五个一伙笑逐言开。抬头一看呀!天空中飘着各式各样的风筝,有“飞翔的老鹰”`有顽皮的小狗”还有在水里“游的小鱼”它们无有无虑的在湛蓝的天空中翱翔。
“婷婷!别傻站者,快把你的‘脸谱’风筝拿出来,准备好放呀!”妈妈说。
我这时才反映过来,连忙把我的“脸谱”风筝准备好,我先是慢慢地迎着风走,边走边把风筝线一段一段地放出去,慢慢地我的风筝飘飘悠悠的离开我投向天空的怀抱。看着我的风筝离我越来越远,我感觉我的身体也飘飘悠悠的和风筝一起飞向湛蓝的天空,在空中微风轻拂着我的脸,我和白云姑娘握手。向各式风筝比赛看谁飞地高。也和各式的风筝捉迷藏。
看着在天空中捉迷藏的风筝太阳公公露出笑脸!