老师,您们是蜡烛,牺牲了自己,照亮了我们,您们是最美的耕耘者和播种者,为我们传授了许多的知识,您们用阳光普照着我们,才让我们的心绿草如茵。
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。您们像法师一样把我们一个个从睡梦中唤醒。
我的文老师和李老师,您们表面看起来很是严厉,但是其实您们都很温柔。
文老师,你上课生动形象,让我沉迷其中,上您的课,是一种享受。上完后,您还让我们表演课文内容,让我找到了学语文的乐趣,让以前不喜欢语文的我彻底爱上了语文。
李老师,记得以前在数学课上经常打瞌睡,而现在不会了,因为您讲的栩栩如生,我听的不厌其烦。您是一个对我们很负责的老师,每当您讲完题时,您都会问我们听懂了没,如果我们没有听懂,您会重新讲一遍,每当我们遇到难题时,您都会告诉我们不要放弃,努力尝试,在您的鼓励下,我们离成功近了一步。
文老师、李老师,每当我们从办公室路过的时候,您们都在认真的为我们批改作业,精心备课,为了让我们收获更多的知识。当我们遇到难题,愁眉苦脸时,是您们帮我们,一步步梳理,引导我们解出答案;当我们心情低落时,是您们告诉我们要重振旗鼓,好好生活,带我们走出阴暗。
文老师、李老师,我想对您说,谢谢您们,您们是我的引路人,遇见您们是我的荣幸,您们辛苦了!