都说爱逛街,是每个女孩的天性,闲来无事的时候也总喜欢约上朋友两三,去逛逛街,哪怕什么都不买,只买一杯奶茶,一边走一边聊天,也是不错的!
但是对于自己而言,可能真的是无论是朋友还是兜里的钱,都是不理想的吧?所以最后的结果就是,自己变成了一个妥妥的宅女,没有什么事情的时候,基本上很少出去逛街!
就在昨天下午的时候,自己想着好长时间没有出去逛街了,可以一个人出去逛一逛也是不错的!
所以说是逛街,但也并不是盲无目的的那种,只是自己从朋友圈看到有一家女装店,就是正在清仓处理,虽然自己目前并没有明确想要买什么衣服的打算,但是想一下有什么特别合适的,价格也特别合适的那一件也是不错的,毕竟就是自己的生日,快到了,想给自己买一件比较称心如意的生日礼物吧!
还有就是有一家化妆品店也在清仓处理东西,店面上贴着,买一送一的广告!
按照就近原则,自己首先去了女装店,其实对于夏装,自己也并没有多大的感觉,毕竟现在已经立秋了,有钱不置半年闲,自己并没有打算去买夏装,虽然夏装相对而言更便宜一点!
可是自己在看中一件牛仔外套的时候,发现打折后还100多,自己当时就决定还是不买了!
接下来到了化妆品店的时候,想着自己一直心心思思想买一支口红,还有自己的粉底液也快用完了,虽然打着买一送一的口号,但是送的必须是原有的东西,就是你买口红,只能送口红,买粉底液,只能送粉底液,想一想自己买上两个也没有必要。最后也就出发了!
本来想在回来的路上买上点葡萄,可是卖葡萄的那家葡萄都卖完了,最后只好两手空空的回家!
说到底,一无所获的逛街,也只是因为自己兜里的钱不多,买什么东西?总是思前想后的,想一下也是特别的无奈了。
真希望自己有一天能够随心所欲的买自己想买的东西!