如果老师是一棵参天大树,那么我们就是一片树叶;如果老师是太阳,那么我们是面向太阳的向日葵;如果老师是蓝天,那么我们就是白云。
她是我最喜欢的老师——周老师。
周小姐真漂亮!模特的身材,特别喜欢绑马尾,一双会说话的眼睛,当我们不听话的时候,那双眼睛会从温柔变成严厉,好像在说:“不要说话,放学后要小心待着。”
周老师不仅漂亮,而且擅长唱歌和跳舞。
周老师舞跳得很好,不仅在成都得了一等奖,还在全国舞蹈比赛中得了第三名……太棒了!
周老师特别照顾我。
我记得去年暑假的一个星期六,当我奶奶去世的时候,我很难过,当我在星期六下午跳舞的时候,我很虚弱。周先生看见了,他赶紧走过去摸了摸我的头。他笑着说,“芮Xi,你怎么了?你没精打采的。出什么事了吗?”我忍不住低下头,低声抽泣起来。周老师擦了擦眼泪,对我说:“芮Xi,你到后面的凳子上坐一会儿,缓解一下情绪,放学后我给你补课。”
放学后,所有的学生都走了,教室里只剩下我一个人。我低着头悄悄地从凳子上站起来,慢慢地向周小姐走来。周老师拿起她身后的一张粉红色小板凳,坐了下来。周老师拉着我的手说,“芮Xi,你怎么了?跟我说说吧!”我点点头,一字不差地说了出来。当我说话的时候,我陷入了我的内心,开始哭泣。哭了一会儿,我抬头对周老师说:“周老师,我们开始练习吧!”"很好"周老师笑着对我说。
我站在地板上和周老师一起练习。突然,一声清脆的铃声响起。周老师拿起她的手机,打开了免提。在教我跳舞的时候,她听着电话里的声音:“韦嘉,你去听音乐会吗?有你喜欢的偶像……”“这……”周老师似乎犹豫不决,所以我拉着周老师的袖子说:“周老师,你去吧。”“不,今天暑期班的最后一节课将在下周六评分。你仍然有很多动作和节奏不熟练。”周老师对着电话坚定地说:“别走,你自己走吧!”老师还没说完,我就哭了。
周老师,我爱你。我不仅喜欢你教的舞蹈,也喜欢你温暖我的心。