张家界的作文
Yeah!可以去张家界游玩,我天心得整夜睡不着。
第一天
我们下午五点登上了火车,开往湖南,我和朋友打牌(因为本来就是我们的熟人组成一个团)一边吃鱿鱼丝,一边吃饼干,还喝着饮料,过着无忧无虑的“天堂”生活,火车飞快地开着,风呼呼地吹着,晚上十二点钟才睡。
第二天
“哇,终于来到湖南了。”我一边嚼着鸡腿一边说。我们上了我们的旅游车,开往饭店。饭菜好丰盛呀,但全都是辣的,我舀了一勺子豆腐,一尝,“天啊,我要喷火了!”我赶快喝下可乐,终于好了,我又尝起其它菜,都是辣的。结果,一瓶大可乐就让我们几个小朋友喝光了,唉,也没法子。吃完饭,我们来到了张家界,这里有很多山,有些山还很像介绍所说的呢。瞧那五指峰,五根手指,一长一短,真可爱,我们留影纪念,又去看其它的了。
第三天
吃过早饭,匀来到了天子山,天子山很高,我们乘索道上去,我的“畏高症”又发作了,眯着眼不敢看。终于上到了顶峰,我们望着那片云多的地方,还以为是蓬来仙岛……
第四天
这么多天来,我最高兴的就是这一天,我们乘着充气小船去闵洞河飘流。我们过了十多个滩,每个滩都很好玩,最好玩的就是间王滩,那里十分惊险,小船一过去,水把船连着我们一起弹起,水滴入我们的身体里,凉死我啦。
第五天
湖南的名胜古迹最多的要数芙蓉镇凤凰城,芙蓉镇最出名的要数那家米豆腐店,那里是由一部电影而出名,所以才会如此多人。凤凰古城也很出名,那里的牛角梳、姜糖是最好的,我们乘船荡漾在沱江上,欣赏着山水,真是太美了。傍晚九点,我们又乘火车返回。
第六天
我们的火车又回到了湛江,我们大家都十分想念这次旅行,大家都十分开心。
后记
回到家后,我又不太惯家里的饮食,因为在湖南天天吃辣的,现在一天不吃辣都不行了,哈哈!