我爱家乡作文
我的家乡—商丘市夏邑县高楼村。我非常喜欢我的家乡,那是一个美丽的地方。
春天,小草探出了脑袋,果园里开满了桃花、杏花、梨花,开的那样灿烂,那样让人遐想万千。
夏天,天气变热了。鸟儿在树上歌唱,风儿似乎在给鸟儿伴奏,传出的声音是那样的悠扬,那样的悦耳。
秋天,树上的叶子黄了,黄黄的像一片片金叶。树上的叶子落在地上就成了蚂蚁的运动场。
冬天,寒风呼啸,大学纷飞。周围的世界似乎都被罩上了一层银白色的面纱,那样肃静。柳树的枝条上挂着一条条银色的带子。雪后,家乡变得更美丽了。
家乡,你变得更美丽了,我爱我的家乡,更爱故乡的春夏秋冬。