她变了作文
她变了,变得美丽,变得像一个美丽的小女孩,从头到脚变得如此美丽大方。她是我们学校的——鄂琴棋实验小学。
一大早,面对着清晨的阳光,我迈着欢快的步伐走进学校大门,迎面扑来甜丝丝的清新空气。鸟儿欢快的歌声传入我的耳朵。在各种各样的树周围打开一把绿色的伞来迎接你。前方五彩缤纷的花朵微微向你招手。这是她欢迎你。你不认为她不慷慨吗?很美,不是吗?
不久,我来到了办公楼前。左侧和右侧的旧平房消失了,变成了绿色的草坪。办公楼后面是教学楼,粉红色的墙和宽敞明亮的窗户。教室里不时传来明亮的读书声和美妙的歌声。简直太漂亮了。
来到教室,我们的各种作品被贴在白色的墙上。以及我们的集体奖项。教室的前墙上有一台带触摸屏的大电视,一排排的桌椅排列整齐。你会感觉到她在这里是多么温暖和快乐。
下课了,教室外,操场上的学生发出欢快的笑声。你追我。多热闹啊。
来到走廊,张贴名人肖像、名言警句和各国古典诗歌。这真是一个学术校园。在这种漆黑的环境中。我不禁想起吟唱一首古诗。
我们的学校变了,我们也应该成为父母的好孩子,老师的好帮手,学校的好学生。