我忘不了她,因为--小渔儿和我,我们曾经是一对天底下最最完美的好朋友。
“珮珮,小心点嘛!疼不疼?”“呜,呜呜, 嗯,有点疼,流血了。”这两句话总能让我浮想联翩。一年前的夏天,我发现学校里有蛐蛐,下课后,我总是像大海捞针一样,找着蛐蛐。就在我好不容易捉到一只蛐蛐,心里还在想着给谁时,突然被一个粗鲁的大哥哥掀倒在地。大哥哥转身跑了,蛐蛐也跑了,我又摔疼了,于是我哇哇地哭了起来。渔儿来了,她关切地问我情况,还把我送去医务室。从此,我们就成了好朋友……
现在,小渔儿不但讨厌我,而且还趁职务之便,记下一些我的小错,并且改为大错。比如说,把老师同意的小声交谈改为我大喊大叫,搞得老师说了发了神经病,尴尬极了。不仅如此,这周星期四下午不明不白地给了我几脚,还粗暴地抢走了我的扫把,并敲打我的手指,结果我的手指一碰就疼。
她对我的粗暴态度该结束了吧?不!没那么快!我们一起学打羽毛球时,她还要对我不好看的动作或没打到的球进行嘲讽,好的动作却不屑一顾!
唉,渔儿还是同一个人呀!但是怎么换了一副“嘴脸”了呢?
我忘不了她,我希望有一天我们俩破裂的友谊能奇迹般得愈合……