她变了作文
她变了,变得令我们震惊,她就是同学们一直嘲讽的对象。
以前的她,常常因为肥胖,胆子小,不聪明而被别人嘲笑,常常因为别人的嘲笑而落泪......
上课时,她的发言不是因为她举手,是老师看她不举手,故意叫她。每次发言,她都傻呆呆地站在那儿,好像马上就会哭出来。
她,没有朋友,常孤单地坐在教室里,只能自己看书,写作业。
一个暑假过后,迎来了新的学期。而让人意外的是,开学的第一天,c的样子,确实让我们震惊。她从前的“肥胖”模样荡然无存,现在是一个拥有标准身材的女生;课堂上更脱颖而出,发言积极且声音洪亮;不仅如此,第一单元的语文测验居然挤进了班级前五。这一切的变化让c变得开朗了许多,经常受到老师表扬,朋友自然也就多了起来,以前那个教室里落寞身影如今不见了,课间十分钟,就有好多同学向她发出邀请:c,我们去操场玩一会儿吧!渐渐地成了同学们眼中的学霸。
看到c同学的变化,真心为她高兴!谁不想尝尝有朋友的快乐呢!