时间如箭飞逝,日月如梭。转眼间,我爬上了十三岁的梯子。在过去的十三年里,我在人生的道路上留下了深深浅浅的脚印。惊奇地回首,斑驳的脚印展示了我多彩的生活。
晚上,我躺在床上,月光静静地照进我的房子。当时,我的小屋洒上了银白,变得格外温暖舒适,不禁让我想起了珍贵的记忆。
我记得小时候,我牵着父母的手在柔软的海滩上狂奔。海风吹拂着黑色的头发,优雅的头发在阳光下变成了淡淡的金黄色。坐在海边,在父母的陪同下,我在海边大声喊叫。不断扩张的大海回应着我的声音,仿佛它已经到达了海的尽头。
我一想到这件事,嘴角就忍不住要竖起来。有许多碎片浮现在我面前。我说的太多了,说的太多了,说的太多了有一个词代表了我的童年,那就是“快乐”。
“欢乐是阳光明媚的早晨,是流水的优美韵律。”。