棉花糖作文
在春天到夏天这一段日子里,天上的白云是多种多样的,是最会变化的。
在人们不注意时,这雪白雪白的棉花就变了个样,几秒钟前还是一只小兔子,在天蓝色的草地上玩耍,几秒钟后就变成了气势滂勃的大马,在青山碧岭上奔跑。一个又香又甜的冰激凌飘到我的头顶,我刚想尝尝它的味道,它就变成了一朵小花开在湛蓝的天空里。
认真的观察观察云,仔细的看看,你就会觉得非常普通的云其实这样奇妙,刚才扬着帆的小船变成了一辆小汽车,慢悠悠的、一点一点的在天空中移动!啊,这小车在蓝天白云之间的蓝色大道上行驶着呢!里面好像坐着一个小朋友,她高兴地向我招招手!我一边笑着和她招手,一边追赶她的小车:“小朋友,你去远方带着我吧!”车子上的小朋友笑着说:“好哇,我们一起去。”我便飞上了她的小汽车,和她一起飞向了蓝天世界……
如果你放下手里的笔抬头看看云,看看这柔软的棉花糖,你就会觉得有一股凉风吹过你的身体,吹进你的大脑,顿时感到浑身自在,好像被风吹进了纯洁无暇的雪白世界里……