放假了作文
我又回忆起期末结束,全班都在欢呼的情景。原本压力山大的我激动地跳了起来,一一和同学告别,还对我的同桌做了个大鬼脸,我想终于可以从同桌孙梦阳的“魔爪世界”里逃走了。
回到家中,我画了张丑陋无比的孙梦阳,然后在她的头上画了个大大的叉子,祝愿我不会再看到她。我一边吃“呀!土豆”,一边喝“可口可乐”,还美滋滋地看着电视,美梦就这样开始了。
可好景不长,还没玩多久,作文班开课了,所以我又“鸭梨”山大地回到了作文班。唉,跟教室没什么区别。刚到辅导班,“啊!”我惨叫了一声,因为,我在楼下见了孙梦阳,我的噩梦就又出现了。天呐,她怎么阴魂不散,到哪都能撞上!
就这样,我又被累成了一条哈士奇。
我感觉放假不就是换地方继续上学,学习吗?