唠叨的妈妈作文
我的妈妈有一头披肩长发,像瀑布一样倾泻下来;脸上包着一双黑葡萄似的大眼睛;有一张樱桃小嘴,可说起话来没完没了。她,便是我的妈妈。
在我心目中,妈妈什么都好,就是爱唠叨,一唠叨起来,连爸爸都要畏惧三分,何况我这个“小不点”呢!
记得有一次,妈妈去接我回家。一路上,妈妈问我:“今天上课听讲了没有,上的都是什么课呀?上课举了几次手?上课的时候老师讲了什么内容呀。”我不耐烦的说:“别讲了,别讲了,我的耳朵都要听出茧了。”我只好找妈妈拿了钥匙,飞快地跑回家。
虽然妈妈非常唠叨,但我还是喜欢妈妈的唠叨。因为我知道,妈妈那么唠叨,是因为爱我。