唠叨的妈妈作文
我家有一个唠叨的妈妈,她有一头黑黄相间的头发,一双黑色的小眼睛嵌在圆脸里,弯弯的眉毛,高高的鼻子,小小的嘴巴,虽然嘴巴很小,却很唠叨,功能极其强大,口若悬河,记得期末考试前的一天,妈妈让我在家里做这道题,当我写试卷的时候,妈妈大声地念着,魔法开始了,妈妈说,如果你看得清楚了,再写,别担心。我妈妈的功夫几乎和电影《大话西游》中的唐僧一样好。我希望我有一个耳罩,但是由于我妈妈的唠叨,我在这次考试中取得了优异的成绩。我过去常常很烦妈妈,但现在我明白了妈妈的唠叨其实是对我的爱。他想教我自己的经验和知识,这样我就可以少走弯路,健康快乐地成长。我爱我妈妈,尽管她很唠叨。