唠叨的妈妈作文
我有一个漂亮的妈妈,她有一双大大的眼睛,特别明亮。高高的鼻子,像缎子一样的长发飘扬着,可爱的笑容却散发出一种严厉的光芒,使我对她又爱又怕!她那薄薄的小嘴总是唠叨个不停。
“吃饭要快,不要挑食”。
“回家洗手,马上做作业”。
“弹琴错音要改,不要老犯同样的错误”。
每一次送我上学时她都不停地说:“妹妹,你一定要上课认真听讲,要课间喝水”。都要把我的耳朵说掉了!
有一次我和爸爸一起出去玩,妈妈没去,于是她对我担心地说:“一定要小心,不要走掉了,要紧紧跟着爸爸”,我说:“我会的,你不要担心了”。
虽然妈妈很唠叨,但是她其实是为了我好。