有趣的小猫作文
奶奶家养了一只可爱的小猫,我十分喜欢它。
它的毛是白色的,而他的头和尾巴都有一点点黑色,有趣极了。但最特别的还是他的眼睛眼睛是蓝色的。他最厉害的地方就是那样锋利的爪子。它的爪子非常尖,抓起人来真的非常疼。
那天,我和姐姐看到她的身上很脏,于是我和姐姐决定给他洗个澡。我们先用盆子装了一些温水,然后慢慢的把小猫咪放到水里,小猫咪吓得喵喵叫。我和姐姐安慰她说小猫咪不要怕,我们会慢慢地,于是姐姐让我抱着她姐姐帮她洗。打上洗发露,搓一搓,然后再用清水洗干净。有用毛巾把它擦干,又白又香的猫咪高兴的对着我们喵喵叫。好像在说谢谢你们把我洗的又白又香呢我和姐姐看到我们的劳动成果真的很开心。