有趣的小猫作文
小猫非常喜欢画画,但不爱动脑筋,因此闹出了不少笑话。
一天,小猫画了一只小白兔,长长的耳朵,小小的鼻子、黑黑的眉毛,非常漂亮,松鼠看见了说:小猫你看我这个尾巴多漂亮,像个降落伞一样,快把小白兔画上尾巴吧,说完,小松鼠跳走了。
小猫想也没想就把小白兔画上了大尾巴。
小羊看见了说小猫你看我这角多漂亮,像两个大萝卜快给他画上吧,说完小羊一蹦一跳地吃草去了,小猫想也没想就给小白兔画上了两只脚。
一天小猫想把这幅画让大家看看,看看他自己的成果,是不是很很漂亮。可动物们见了都哈哈大笑起来,但小猫还是不知道怎么回事呢!