妈妈我爱您作文
我的母亲就像我的出气筒。虽然我知道母亲的爱是世界上最伟大的,但我有时也会对妈妈发火。尽管如此,妈妈也无怨言:
一个阳光明媚的星期五,我放学后就回家做作业了。作业做到一半时,我突然想起了:我桌子上那个用纸团包住的东西呢?记得昨天还在的嘛?我马上就想到了妈妈,因为都是她为我整理书桌的。我问妈妈:“妈妈,我桌上是不是有一个用纸团包住的东西?”“恩”妈妈答到。“那那个东西呢?”我着急地问到,“那不是垃圾吗?”妈妈不紧不慢地说,“让我给扔”“妈妈,那是非常重要的东西呀!”说完,我就把重重的摔门声留给了妈妈,但我却一点也不知道我伤了妈妈的心。
母亲,是一把为我遮雨的伞。尽管雨点无情地打在她身上,同时也召唤来了“感冒之神”,但她也没有怨言:
当天晚上,风雨交加,而我又发着高烧。母亲焦急地看着我,不知如何是好。突然,母亲背上我,顶着狂风暴雨一边为我打伞,一边又要背着我去医院。我眼睁睁地看着雨水吞噬着妈妈,就表示“感冒之神”即将降临,但我却毫无办法。因为我当时嗓子疼得连话也说不出,再加上我又难受。哎!真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!
我醒时,已经躺在医院了。只见奶奶在对爸爸说:“雪梅因为淋了雨,而发了高烧。昨天我们都不在家。前天洋洋把一个纸团递给我,说叫我帮她保管一下”
听到这儿,我就听不下去了,因为我知道我误会了妈妈,心如刀绞。脑海里便不断的浮现出我怎样对妈妈,而妈妈又是怎样不计前嫌的对我。终于,泪水夺眶而出。
这时,我难受得连呼吸都有一点困难,好想躲在一个地方痛苦一场。要不是我的病没有痊愈的话,真想对妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”