我有一个天然的“棕色”直发,亮亮,经常穿着背后小辫儿头发。我有两个弯弯的眉毛,像大雁的翅膀,因为它可以是美丽的!这是一对长眉毛的眼睑的大眼睛,像一个大灯笼两个圆形,像两个大黑不溜葡萄的沼泽。
我有一个不高也不平的“中鼻”,我的鼻子有一个奇怪的特点:吃饭时,鼻子会动!一张能说会道的嘴巴,经常在早自习上带读。每次班里搞活动,我都是表演的积极分子。嘴巴一笑开,两颗大大的酒窝就深深的印在了我的脸颊里。
我非常活泼、开朗,喜欢笑,也爱逗别人笑。记得有一次,我们班举行“我爱我师”主题班队会。第一个节目就是我。于是,我和几位同学说了一个相声,当我说到笑的时候,就连我自己也笑得讲不出话来了。同学和老师看到我这副模样,也跟着哈哈大笑起来,有的抱着肚子捧腹大笑,有的笑得前仰后合,所以,同学们都亲切的叫我“开心果”。
我的爱好有很多,像画画、体育、看书我都喜欢。可我最喜欢的还是看书,所以,我的书架上摆满了书。什么作文啦、童话书啦、小说书啦……我全部都有。要是你给我一本好书,我就会“立刻加班”——马上津津有味地看起来。
我在家里很调皮,活脱脱一个小男孩似的,我妈妈总是告诉我:“你是不是错了胎男孩才对,应该是吧!”每次,我想撒娇,他说:“淘气的孩子很聪明的傻瓜嘛,如果它不涨调皮!”这时,妈妈总是让我哭笑不得。
同学们,你愿意和我这样的女孩交朋友吗?