看,镜子里的男孩是谁?我看到他留着又短又黑的头发,浓密的眉毛下有两只像黑葡萄一样的大眼睛。
先说他的性格。他很淘气,经常玩一些恶作剧。比如,把一个男学生推进女厕所,去学校门口买一些恶作剧的玩具,比如口香糖,看起来像“大甲虫”,看起来像巧克力,实际上是一个会伤害你触电的小玩具。当他发现“目标”——,一个懦夫时,他迅速向那个人跑去。当那个目标上钩时,他经常被吓得魂不附体,但他确实如此。
有一段时间,他们班的男生女生关系都很差,几乎一见面就打。最后,班里几个“好战分子”开始了一场“大战”——,“阶级战争中的男女战争”。在此之前,班里大多数同学都认为“战争”不会发生,但他希望“战争”马上开始。
果然,那天上完第二节课,“战争”就开始了。当初只有几个人参加,当然他也参加了。但他没有去打架,而是去“坐定”。看完,他觉得没什么可看的,就回到教室。
但是第三节课结束的时候,不知道为什么,班里的人几乎都上了战场。班上男生占多数。利用这个优势,男生在女厕所“打压”女生。因为人太多,厕所前面的人都被后面的人推进了女厕所。他抓住机会,把几个在外面看热闹的男孩推进了女厕所。当他们回头看是谁推了他们时,他很快钻进了人群。
他也很听话。他妈妈让他做什么他就做什么。我妈经常夸他是个好孩子!
他也爱看书,直到脚麻了才放开马桶。上完厕所,他正躺在沙发上看书。他总能集中精力在知识的海洋中游泳。
好吧,告诉大家,镜子里的男孩叫陈豪...