新学期作文
新的学期,新的开始,新的环境,新的学校,新的班级、同学,这一切的一切都是新的开始。
一个漫长的暑假已过去,新的学期开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们来到了新的学校,开始了新的一学期的征途。我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼。今天的老师、同学们都把自己打扮的漂漂亮亮,办公室、教室都打扫的干干净净,这就营造了一种生机勃勃,祥和向上的新气象。在新的学期中,我有一个新目标,要知道成功不是靠梦想来实现的,而是靠自己的行动。当然,在新的学期要有新的成绩,要坚持不懈的努力,只有付出了努力才会换取一份收获。没有苦的,累的过程就不会有进步。
向着自己的目标前进。新的一学期开始了,开始了新的旅程!