新学期作文
四年级的学习会越来越难,考试要准备的内容也会跟作业一样变得比较多吧!所以我现在要好好的准备一下。
我会帮忙家里一些事情,例如:做家事、扫地、拖地......爸爸、妈妈交待我的事,在平常的生活经验之中,也有一些新发现。在迎接新学期之前,我要多看一些书、多写一些作文,提升自己的阅读、写作的能力,这样一定可以加快我的速度和动作。
暑假中,最重要的强健身体,可以做自己喜欢的运动。我最喜欢打桌球,也可以帮助我注意力集中和强化身体,并且我要养成固定时间运动好习惯。
就是现在,多多补充自己的校外知识、强化身体、养足精神非常重要,因为上学了迎接新学期,才可以有满满的活力、启动新动力。有一句话非常棒"凡走过必留下痕迹,凡努力必能享受成果"。