新学期作文
过完了多姿多彩的暑假生活,今天终于要开学啦!
昨晚和爷爷奶奶一起去吃烤鸭,很晚才回来。洗漱完已经10:30,妈妈嘱咐说:今晚睡得有些晚了,但明早第一天开学报到,不能像平时睡到10点才起,早起时一定不允许懒床,也不允许耍耐。我随口答应的很好。今早6:30妈妈准时的把我叫醒,我一骨碌就坐起来,第一个洗漱完毕。 妈妈都有些出乎意料,还连连夸我,上学了就是不一样啊!
奶奶为我们准备了早餐,我很快吃完,背上书包积极地往外走。
开学了,除了我还有爸爸妈妈每天都要顺着我上学的时间开始调整作息时间,每天都一样晚9:00早睡,6:30早起,开始马不停蹄、规律有序的新生活。
今天我将正式升入二年级了,作为二年级的学生7:30到校举行开学典礼,之后老师欢迎我们回校,发新书,10:00放学。我带着新发的书回家,整理新书、看新书、包新书。明天正式开始上课。对我来说,新学期又是一年崭新的开始,迎接我的是永无止境的学习!