炎炎夏日,正是游泳的大好时光,于是小区的游泳池成了我们的避暑胜地。
这天下午我和同学相约到小区的游泳池游泳,还没到游泳池,就听见好多孩子的喊声,笑声,打闹声,听得我心痒急了,连忙加快脚步飞奔过去,一看,游泳池就像一锅烧开了的水下了一大锅饺子一样。站在岸边看着透明的水,我忍不住了,扑通一声,跳了进去,这时,只听见一声哨响,我还以为是要清场了呢,于是赶紧探出头,只见一个黑的像非洲人一样的救生员,冲我呵斥到,不准跳水哦,把鞋子要脱在岸上,我吓得连忙上岸,看着脚上的鞋子,才想着刚刚真是太着急了,尽然忘记了脱鞋,真是太丢脸了。
这时,我同学走过来对我说,我们来比赛,看谁游的快,我说好啊,我们把气憋住,一头扎进水里面,两只脚合并在一起,收回来再蹬出去,就这样卖力的游着,这时,我隐隐约约看见前方好像有什么不明物体迅速的游了过来,因为游得太快,我也来不及躲闪,就这样一头撞了上去,我痛的说不出话来,迅速浮出水面,摸了摸脑门,居然起了一个大包,还没回过神来,就听见我同学说我赢了,我赢了!唉,我心里难过极了,双手用力的拍打着水面,水面溅起了朵的水花,岸上一个叔叔,还笑着说到:输了比赛,还得了一个”大红包”,听了这话,我心里更难过了,没趣得又游了一会,我就带着这该死的”大红包”回家了。