丰富多彩的暑假生活中,我每天都很快乐,快乐的玩耍,快乐的写作业,快乐的练吉他,还有就是我最喜欢的足球训练,足球训练是在每天的上午八点到十点。
今天我来到学校,随着教练的一声哨响,两个小时的艰苦训练就开始了,我们先练习了颠球,颠球是这样颠的,先拿一个球,然后迅速把球放在脚上,再到脚背上,最后往上一踢就成功了。接着我们又练习了带球,带球有很多种方式,可以用外脚背带球,内脚背带球,和正脚背带球。用外脚背带球时还要绕八字形,可难了。后来,教练又让我们练习了传球,射门,练习射门时,我当的守门员,他们一个个都踢得很好,很精准,但是踢的再好,还是被我守住了每颗球。这下我们队的黄金铁三角不服了,周林雨涵,唐浩轩,吴卓昊,吴卓浩率先发起攻击,他大声喊着:啊!用力一脚,被我接住了。于是周林宇涵又大声喊到吃俺老周一脚,只见球迅速朝我这边飞来,说时迟那时快,眼看就要进球门了,我一个飞身朝球来的方向扑过去,手掌朝球用力一拍,球又飞出去了。最后我还是守住了。
我们就这样在高温中反反复复的训练着,汗水吧嗒吧嗒的顺着脸颊留下来,感觉时间过得真慢,就像一个世纪一样,最后终于在一声哨响时,结束了这场训练。我就像泄了气的皮球一样,瘫在地上,虽然感觉很累很累,但是我还是很喜欢足球训练。