暑假的作文
放假了,我的暑期生活终于开始了,暑假生活如同一曲曲动听的歌谣。我沐浴着和煦的阳光,我突然怀念起我上学的时候和同学们在一起的时光。
看到阳台上那盆君子兰,它沐浴着阳光竞相绽放。我就想起那是刚五年级时大家一起出钱买给班级增添绿化的,本以为很快就会枯萎,没想到它总是在我们的悉心照料下灿烂的绽放。它象征着同学们情意经久不息么。孤独时,我会坐在阳台旁抱着君子兰默默思索,再将君子兰放回阳台,每一次感动,每一次辛酸,那些不曾倾诉的情感都在一次次无声的叹息中慢慢地淡去,留下的是那些值得纪念的日子。那盆君子兰承载着我们的友情;我们的团结,在这一次的暑假里,同学们相信我让我养护,我确实尽到了心,每天给它浇水,你看它笑的是那么的灿烂,笑的是那么的美丽!
是呀!我怎么会孤单呢?