暑假游泳作文
想起第一次学游泳,真是太兴奋了。
那是放暑假时,爸爸妈妈带我们去游泳,我一路欢唱,高兴的手舞足蹈,记得小时候去海边,因为不会游泳,只能被浪打歪,或干脆在水里走,这次去水上乐园学游泳,我怎不激动。
到了水上乐园,我们穿好泳衣,带上浮板,就跑向水池,先来到大池子前,可是水太深了,我的脚碰不到池子底儿,头刚露出来,只好去了小水池。小水池里,还有瀑布,滑梯,蹦蹦床,站在瀑布下,水哗的一下从头上浇下来,我顿时成了落汤鸡。水上滑梯也好玩,砰的一声,我就从高处掉进了水里,就连爸爸也挡不住诱惑,滑了起来。还有蹦蹦床,我一坐下来就起不来了,因为爸爸的弹跳力太强了,我站都站不起来,妹妹则干脆趴在那不敢动了。
接着我们来到一个一米一的厘米深的池子里,爸爸要教我们憋气,可是,还没几秒钟我就憋不住了,试了几次就是觉得喘不上来气,只好带着游泳圈在水里游,趴在水上,两只胳膊左右开滑,两腿上下翻动,虽没有鱼儿游得那么轻松自在,但躺在水里,身体轻飘飘的,自由自在,好不惬意。有时,我还故意往妹妹身上泼水,他的身子似泥鳅灵活,马上就追上我,扑通扑通溅我满脸都是水珠。
果真灵验了那句话,“世上无难事,只怕有心人。”现在,我已经充分地掌握了蛙泳的动作,可以像小鱼一样在水里游来游去了,我一定会认真锻炼,增强体质,不辜负爸爸妈妈对我的期望!