小学生记事作文
星期天的上午,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈去公园摘柿子。我一走进公园,就看到了红溜溜的柿子挂在树枝上。我高高兴兴地跑到柿子树下,像小猴子一样的往树上爬,没想到还没爬几步就摔了下来。我不灰心,又开始往上爬,结果又失败了。我想,既然这种办法不行,那我就换种办法,于是我用屁股往树上一幢,柿子还是没有掉下来,反倒把我的小屁股给撞疼了。爸爸在一旁笑着对我说:“孩子,还是我来帮你摘吧!”只见爸爸从地上找来一根长树枝,然后往树上的柿子一勾,柿子就掉下来了。爸爸说:“怎么样,我厉不厉害!”我和妈妈异口同声地说:“厉害!”
我们一家吃着软乎乎的柿子,幸福的笑容一直洋溢在脸上。
小学生记事作文6
今天中午,我和应凯怀、麻婧婧去小溪边去捉鱼。