教师节作文
今天是教师节,祝老师节日快乐。这个职业值得受到特别的重视和尊重。祝您有一个快乐的教师节。
教师力量的全部秘密在于深信:人是可以改变的教师,教育孩子,应当享有比父母更多的荣誉,父母只给孩子;为后者提供了更多的生命,而前者保证良好的生活。教育之于心灵,犹如雕刻之于大理石.
衷心的感谢——亲爱的老师。在人生旅途上,您为我点燃了希望之光。您所做的一切润泽了我的心灵,开阔了我的视野。今天我衷心地感谢您,仅这一天远不足以表达我们对您的感激之情。
一份诚挚的祝福,代表一颗颗充满感激的心。