教师节作文
在阳光明媚的天气里,心情很好,突然想到今天是9月10日,——教师节。
秋天很凉爽,这意味着今天的天气。我的心情和天气一样好。因为今天是教师节。
我想送老师什么礼物?突然想到,老师就像勤劳的园丁,我们就像祖国的花朵。老师养我们,不如送花。所以教师节买了五颜六色的菊花。
来到学校办公室的窗口,看到我们老师批改完作业趴在桌子上睡着了,就把买不到的花放进老师沾满鲜血的笔筒里。看到老师度数一次次提高的老花镜,想到老师有多辛苦多辛苦;看到老师一次次进步的老花镜,我以为我们的知识在一天天进步,老师头上的银子越来越多;看到老花镜一次又一次的提高老师的学历,我觉得老师是用自己的心血在培养我们,让我们快乐的成长,老师越来越老。
在此,祝老师教师节快乐,身体健康,满满李子。