寒假——大概同学不期盼的吧,寒假不只是休息日,它跨越新年的“节日”。
寒假是放松的假期。在寒假里同学们可以尽情的玩耍!把平时的苦闷都发泄。
寒假是紧张的假期。在寒假里同学们可只顾着玩,只顾着发泄!学习我们最的任务。当然,在寒假里只顾着学习不好的,要劳逸。才能学的更;玩的更开心!
寒假里的我,漫长的寒假里,我在思考?忧虑?我付出了?我收获了?
漫长假期的最后几站里,我应该想想我在寒假里所做的一切了!
上个学期的期末考试很理想,我又是要强的人,寒假里我变不停的在寻找的原因,是不要好了?笨?
都!只是我太粗心,我记得我小学的数学老师常常告诫:千万粗心,学习是容一点马虎的!你粗心,马虎所做错的就等于你一点也不懂,也不会做!
但为毛病这么难改呢?在假期里,我地寻找着方法去克服!去战胜。要是改不掉毛病!恐怕我的一生都会糟蹋在它手中的。我下定了决心!得改,要改!
寒假我忧虑吗?其实,我是非常乐观的人,没事情会让我感到忧虑。再说,寒假本身应该让充满快乐的呀!理由去忧虑!我很快乐,快乐的像一只小鸟,能在蓝天上自由地飞翔!让都快乐起来吧,快乐能有助于身体的健康,让放下烦恼,在寒假里做一只快乐的小鸟!
有付出就必有收获!不错的!寒假里我付出了……但也收获了……
寒假,我复习了上学期的功课,孔子曰:学而时习之,不亦乐乎?复习其实是一件很快乐的事情,以前我非常讨厌复习功课,但现在我了以前的错误看法,我喜欢复习,复习能给带来快乐!快乐我的收获,复习的知识我的收获!
我的快乐收获还包括呢!我去了乡下,看到山区独景色,这快乐!我能和哥哥、弟弟一起游戏,一起学习这不快乐吗?
我喜欢寒假,喜欢拥有快乐,寒假里的我总的说快乐的我!