快乐的寒假结束了,可是寒假发生的那些事,让我永生难忘,有愉快的、高兴的、内疚的、难忘的……许许多,几乎每天都有一件事发生,但最让我无法忘记的是打雪仗。
那是大年初二,天上下着鹅毛大雪,漫天飞舞的雪花像一个个欢快的小娃娃,蹦蹦跳跳地落下来。那幅美景像是画一般,真是美丽极了!雪下的越来越大,铺在地上的雪也越来越厚,看到这美丽的景色,我不由地提议,出去打雪仗,准备:带好手套、帽子等工具,一切准备停当,游戏开始了,我还没准备好,姐姐的雪球像飞镖一般打在我身上,我也不善罢干休,拿起雪球正要往姐姐身上狠狠的打,给我自己报仇,妹妹也正要打姐姐,这时,我的心理想起了个妙计,趁妹妹这个机会,我们一起进攻,说办就办,我和妹妹的球使劲仍去,雪球像百米冲刺一般,飞快的打在姐姐的身上,把姐姐打的抱头就跑,正打的热闹的时候,哥哥来了,这下可就更有意思了,首先安排我和姐姐一组,妹妹和哥哥一组,紧张刺激的游戏开始了,哥哥正要拿雪球时,我早已准备好了,雪球飞快的朝哥哥打去,哥哥马上痛得直叫,我刚要去扶他,一个大大的雪球就在我的头上炸开了,我气的追着哥哥跑,围着院子跑了三圈,可还是追不上哥哥,满头大汗的我正要坐下休息,看见妹妹要打姐姐,趁妹妹不注意,我拿起雪球往妹妹脸上打去,“啪”一个圆圆的雪球在妹妹的脸上炸开了花,什么都看不见了,样子很滑稽,哥哥看见自己的组员受伤了,从我的背后来了个“背后攻击”,我刚要回家,脚下不注意,摔了一跤,看大家都受伤了,游戏结束了,正大我往前走时,我的组员姐姐竟然拿了一把雪,朝我的脸上打来,我变成了一个名副其实的雪人,真是好玩极了!
今天是我寒假当中最快乐的一天!