寒假来了,他穿什么?哦,原来他穿的是作业做的外套,课间做的裤子,一顶开心的小帽子。我太想要他了,他跑过来问我:“你要我吗?我说:当然。
你得把你衣服上的这些衣服给我。”我听了,说:“啊!为什么这些衣服除了帽子看起来不别扭?”然后我就把帽子戴上了,寒假的时候我说“别这么啰嗦,给我戴上。“我别无选择,只能穿上剩下的两件。我不穿也可以。这个穿得很好。我早上熨衣服,下午带裤子。我一天只戴半小时这顶小帽子。我觉得这个寒假不如上学。
然而没过多久我就乐在其中了。因为,寒假帽子给我带来了我梦寐以求的旱冰鞋。这时,我觉得很开心。这时候我和哥哥姐姐们在家里溜来溜去,很开心。
过了一会儿,是下午。我去上了课外班,因为我有一双旱冰鞋,做什么都觉得很轻松,因为我很开心。
同学们,让我们放松一下,快乐地度过这段美好的时光!