放假这么多天了,发生的事不胜枚举。
而这令我印象深刻的事就是在这一天的下午,我的所有任务就完成了,闲来无事,看见哥哥和妈妈正在那里打羽毛球,心血来潮,就想和哥哥打一盘,哥哥见我央求的眼神,便答应了我,然后我成功的打败了他的事。刚开始时,无论哥哥怎么发球,我就是接不住。哥哥看着我手忙脚乱的样子,忍不住哈哈大笑起来:“小笨蛋,去看你的书去吧,这种运动好像不适合你呀!”我听了这种带有讽刺意味的话,便回敬了他:“你等着,我学什么都会学得很快。”“哈哈哈哈哈……谁信呢!”于是,我就决定要好好的打羽毛球。没过一会儿,我就找到了技巧:球在空中时要先判断出它飞行的弧线,目光要一直盯着球,然后,在它飞到自己头顶上空的时候,猛的举起羽毛球拍,使劲地在自己头顶上空一挥,球就会飞回去了。
因为我每次接球时用的力气都很大,所以,哥哥总是接不住,这下,又轮到他傻眼了。