寒假的一天,我和姐姐缠着妈妈去东方广场玩。我妈别无选择,只能同意。我们高兴得跳了三英尺高!
我们两个,一个在左边,一个在右边,拉着妈妈的手,高高兴兴的来到了东方广场。我看到那里人山人海,非常热闹。有的人玩呼啦圈,蹦床,船夫,热气球……看,大家多开心啊!
我们都觉得在水里玩橡皮艇最有意思,就求妈妈买票。该我们上车了。我迫不及待地想穿过去,差点把船掀翻,这让我妹妹笑了。她上来后,管理员叔叔教我们开船:“红色按钮向上推,前进……”他还没说完,船就像一匹脱缰的野马猛地向前冲去。原来是姐姐按了按钮。看来她比我还心急。不,我们的船靠岸了!我该怎么办?我姐姐睁大眼睛盯着我。我灵机一动,按下了按钮。嘿,船后退了!现在我们俩都能开船了,所以我们抓住按钮。船要么撞上你,要么撞上他。很好玩!
我在水面上发现了三个气球。当我在船上用枪打他们时,他们会喷水。于是我们把船靠近气球,瞄准射击!一次,两次,三次哇,终于打中了!水柱立刻像喷泉一样冒出来,让我们都被水淹没了。我姐姐高兴得尖叫起来。妈妈看到我们的衣服在寒冷的天气里湿了,气得跺脚瞪眼。真是哭笑不得.
今天,我们玩得很开心!