爸爸回来了。
爸爸在苏丹几个月了。今天,他要回家了,这真的让我们很开心。
早上,我和妈妈早早来到商店,买了一束漂亮的小灯笼和五个气球。回到家,我和妈妈把彩灯织成各种形状,打扫每个房间。我还吹气球,把它们挂在每个房间里。
时间过得真快。现在是晚上7点,爸爸回来了。我和妈妈焦急地等待着。但是,8点了,爸爸还是不见了,妈妈只好打电话问火车是不是晚点了。我和妈妈如坐针毡。突然听到有人喊齐进,妈妈赶紧叫我下去见爸爸。我赶紧下楼,却正好掉到二楼。我忍住疼痛,下到一楼。一楼的灯坏了。走廊很暗,我看不见手指,但我终于找到了门的开关。门开了,我看见了爸爸。我赶紧拉起父亲。父亲给我带了一个电子游戏盘,我送给父亲一个计算器作为礼物。
今天晚上,我们谈笑风生,很开心。
2月17日,好天气,爸爸要走了。
明天,爸爸又要出国了。我妈让我爸陪我玩一天。
我爸爸要帮我妈妈,陪我,但是他很忙。为了玩,我一直催爸爸赶紧做。爸爸陪我骑马,骑自行车,玩捉迷藏。晚上,我和父亲洗了个澡,在沙发上升起军旗,看电视。看完电视,爸爸陪我在床上看童年专辑。我看着专辑,听他给我讲我童年的趣事。深夜,我家的灯灭了。
睡梦中,我梦见父亲回来了。我多么想念我的父亲。
2月21日多云
爸爸走了
早上,我睁开眼睛,爸爸不见了。我赶紧问妈妈:“爸爸呢?”?我妈说我爸走了。我一听,泪流满面,妈妈忙着安慰我。
为了不让我心烦,她教我用手机给爸爸发短信,陪我降军旗。我想骑自行车,妈妈欣然同意。她扛着自行车下楼,我上了自行车。因为不经常骑,车把都处理不好,车也不听我指挥。东一会,西一会。然而,我很快就精通了骑马。把我妈甩的远远的。我飞到体育馆,才看到体育馆前面没人。我很开心。我绕着体育馆的办公楼骑了一大圈。我妈来的时候,我围着体育馆转了一个小圈。我妈让我陪她去市场买菜,我欣然同意。买完饭,我和妈妈回家了。
这一天过得好快。爸爸不在了,我想和妈妈一起快乐的学习生活,等爸爸回家。