关于狗的作文
有的时候你会不由自主的去想,可能喜欢什么东西,大概也有遗传吧!也或者可以说是一个家庭的耳濡目染吧!
小臭的爷爷就特别喜欢养狗,基本上好像这一辈子有多半辈子的时间,家里都有狗,就连现在家里老太太摊在床上动不了,都不影响老爷子养狗,直到现在家里还有两三条狗。
接下来就是某人也特别喜欢狗,但是现在我们生活的环境在县城里面,再加上是租的别人的房子,并不适合家里养狗!但是有的时候某人还是对狗有一种特别的情感!
记得那天在钓鱼,回来的路上,某人突然刹车,说是看见路边有一只小,停下车之后一看,是一只受了伤的小泰迪!然后某人就说咱还是带回家吧,要不然在大马路上,再加上天色已经不早了,小狗在大马路上肯定活不过那天晚上!
虽然自己心里并不是特别的喜欢狗,但是想着好歹是一条生命,所以就同意了,让他带回家。
回到家之后,发现小狗的伤势并不是特别的严重,也给它喂了火腿和牛奶,但是可能因为小狗刚受伤,又没有吃火腿和牛奶,然后某人就显得特别的着急!
因为我们现在住的地方在二楼上,家里也真的不适合养狗,所以某人就发誓要给它找一个新家!然后就联系了自己的朋友,因为某人的朋友是住的四合院的那种,特别适合养小动物呀,种花呀!
第二天某人的朋友就来了,把小狗带走了,然后还给某人发了,小狗在家里吃东西的视频!某人看了,以后说,总算是放下心了。要不然自己都该跟着吃不好睡不着了。
看着某人那么上心的对待一只受伤的小狗,突然发现,自己真的是个没有爱心的人。