作文 西瓜
看上去就让人香得直流口水,我急忙啃了一口,真的是又脆又甜。
终于放假了,我和妈妈又来到了外婆家,知道我们要干什么吗?那就请接着往下看吧!
外婆家住在离城不远的村子里。外婆要带我和妈妈到西瓜地里,在路上,我看到那田野一片绿油油的景色,像一块块绿宝石。慢慢地,我闻到了泥土的气息,因为刚刚下过雨,泥土的芬芳扑鼻而来。
我们来到了外婆的西瓜地,要开始摘西瓜了,哇,西瓜一个个结得可真大啊!我连忙摘下一个大西瓜递给外婆,我们打开它,看上去就让人香得直流口水,我急忙啃了一口,真的是又脆又甜。吃完西瓜我们就开始劳动了,这时买瓜的车也开到了地边上,我们摘下一个个大西瓜装进袋子里,不多久我们就摘下地里一半的西瓜,我抬头看着忙碌的人们,可真热闹,此时我已是热得满头大汗,我们共摘了三十几袋西瓜。买瓜的人也说:“今年的西瓜真是好收成。”没一小时,西瓜就被拉走了。
今天,不仅仅卖了西瓜,还看到了鲁能电厂的拉煤火车,我惊奇地数了数,一共有二十六节车厢,这是我见过的最长的火车了。
这一天过得真得是快乐极了。