我的奶奶作文
奶奶最喜欢管我们学习,只要我们不认真学习奶奶的指着我们说:“要好好学习不认真将来没出息”。只要我们好好学习奶奶就笑得合不拢嘴,我们学习下降时奶奶会很生气,瞪着眼睛指责我们不努力。
我的奶奶以前不会读英语,为了听写我们的单词她跟我们一起学英语。
为了接送我们上学奶奶去买了一辆摩托车,本来不会骑摩托车的她为了我们特意学会了骑摩托车。
奶奶用摩托车送我去上钢琴课,当我在学钢琴时她在旁边仔细地看着 ,在家里我练琴弹错时,奶奶马上把我弹错的地方给指出来,并要我改正。
我的奶奶会弹钢琴,又会说英语,还会骑摩托车,真是个博学多才的好奶奶啊!