我的生日作文
今天,是我的生日,我和妈妈去宝商家美佳订做蛋糕,做蛋羔的阿姨说:6点半来拿蛋糕。
宝商超市的人非常多,我们拿了蛋糕后排了好长时间的队才交费出来。妈妈带我吃了肯得鸡后便回到家,这时已经快晚上九点啦!爸爸昨天去了上海,今天的生日就只有我和妈妈两人。
妈妈在漂亮的蛋糕上点了七根细细的红蜡烛后说:“从今天开始你就七岁了,许个愿吧!”我闭上眼睛,双手合起来,许下了我美好的心愿。当然我的心愿不能说出来,连妈妈也不知道。吃蛋糕时妈妈说,今天是我的生日,允许我多看一会喜欢的电视节目,我听了高兴极了,真希望天天过生日。