我的生日作文
今天,是我七岁的生日。妈妈带我和笑笑姐姐一起去平和堂的儿童乐园玩。
在那个小小的游乐园里,我们尽情地玩着足球、蹦蹦床、滑滑梯、篮球、秋千……,还在旁边玩保龄球、比赛打地鼠等,玩得开心极了。后来,舅舅、舅妈开车来接我们去罗莎蛋糕店买了一个大蛋糕。
晚上,我把我的好朋友请到家里开了一个生日晚会,每个小朋友都对我说了一句祝福的话。然后,我许下了生日愿望,就是希望自己“每年都评为三好学生”。然后是吹蜡烛。吹完蜡烛,当然就是吃蛋糕啦!妈妈先切了一块大蛋糕给我,然后给了其他小朋友。各个小朋友还表演了自己喜欢的小节目,有的唱歌,有的跳舞,我和姐姐一起表演了拉丁舞。
欢快的生日晚会结束了,但是那欢乐的气氛还在。