打羽毛球作文
晚上,爸爸妈妈带我去打羽毛球。
来到了羽毛球场,我们换好了衣服和鞋子准备上场。
首先,我的对手是妈妈。我把球对准球拍,然后用球拍把球打了出去,由于紧张,我没用太多的力气,没把球发过网。这时,爸爸在旁边鼓励我说:“卜一阳,你别着急,每个人都是从不会到会的,只要你认真练习很多次就自然行了!”后来,我认真练习了几次发球,发球就没问题了。
刚一开始,我处于优势,但到后来,妈妈打了个高球,让我没接到。可是,我没有灰心,继续自信地打了起来。
我和妈妈互不相让,都希望自己得分。这时,妈妈一不小心,球没有打过网,我得了一分。现在,我和妈妈都更加小心了。
到了下半场,我们都拿出了实力。妈妈打了个高球,我险些没接到。我也使劲打了一球,妈妈一失手,球从她旁边落了下来,我胜利了!
今天,我玩得很开心,也学到了许多打羽毛球的知识。