今天,天气凉爽,我和爷爷奶奶去游览了美丽的北碚公园。
步入大门台阶,首先映入眼帘的是像伞一样的大树。路两边开满了粉红色的花朵,美丽极了。顺着林荫道,我们来到了鱼池,惹人喜爱的金鱼,成群结队地在池中游来游去,争抢人们丢下的食物。看完金鱼,我们走过弯曲的鹅卵石小路,就看见了美丽的孔雀,我还亲手喂了鸽子,它们多可爱呀!用尖尖的嘴啄我手上的花生米。接着我又去喂猴子,可它不理我,也许它已经吃饱了。然后我们就去到了“儿童乐园”,我立即被园里的景象吸引住了。小朋友们有的在坐“转转车”,有的在划船,有的在坐“飞机”……我先去玩了打气球,一共打了十五颗子弹,打破了十个气球。我领到了两样奖品,真是高兴极了。接着我又坐“高空脚踏车”,坐了一半往下一看,心里好恐怖。不过我终于坐完了一圈。我们沿着山路走出了公园,我多么希望“儿童乐园”的游戏更多,公园变得更美丽、可爱。