今天早上,阳光明媚,我的心情也格外开心,因为今天我们画画班在宝龙举行了陶瓷活动,我和爸爸妈妈一起参加了这个活动。伴着我们一路的歌声,我们来到了宝龙,准备开始做陶瓷。开始做陶瓷了,我们先戴上围裙,撸起袖子。陶艺老师先在一个旋转的机器上放了一坨泥。我准备做一个花瓶,陶艺老师听了我的想法后打开了开关机器旋转了起来。陶艺老师教我先把手放在泥的边缘,泥渐渐成了一个圆柱形。于是,陶艺老师又教我把大拇指往中间插。不一会儿,一个小洞就出来了。一切做完之后,只听陶艺老师说:“好瓶上的瓶口,随便捏。”于是我想了想,准备做个花朵一样的瓶口。我小心翼翼地把瓶口往外扒,然后把四个手指插入瓶中,瓶口慢慢地向外展开。就这样,我把瓶边捏好了。过了二十分钟,一个可爱的小花瓶诞生了。
最后,我拿着心爱的小花瓶,开心的回家了。