太好了终于放暑假了,可以出去旅游了,做好了一切准备工作,我们全家的旅游开始了,坐在车上看着窗外那一幅幅美丽的图景,我的心情别提有多开心了,看那湖里长满了荷花,粉红的花瓣被绿色的荷叶衬托着显得更加俊俏了。
我最喜欢的就是夏天的海,可以在海边看风景,还可以在里面遨游。我虽然喜欢游泳这一运动,但是我却是不会游泳的旱鸭子,既然来到了海边不下水那是很可惜的。下定决心抓住机会这次一定要学好游泳,我让爸爸来教我,在爸爸的指导下,我拿起游泳圈直奔海里,正好这时有一阵海浪扑过来,“咳咳咳”一下子喝了几大口海水,真咸!失败了好几次,终于掌握了技巧能躲过了突如其来的大浪。坐在海滩上喝着西瓜汁静静的享受着喜悦。
夏天是最清凉的。农田里长满了又大又圆的还穿着一身迷彩服的水果,一看你就知道它就是又甜又解渴的西瓜。夏天里的水果可多了!西瓜、葡萄、黑布林等等。
夏天又是最炎热的,看那些在建筑工地上建筑工人,大街小巷拿着扫帚簸清扫路面垃圾的清洁工,农田收种庄稼的叔叔阿姨们,他们都是在顶着那火辣辣太阳在勤勤恳恳的工作,怎么能叫我们不佩服呢!
我喜欢这清凉而又炎热的夏天,我更喜欢夏天的海。