秋天来了!秋天来了!大地穿上了一件金黄色的毛衣,柚子、柿子、橘子成熟了,丰收的季节到来了。
银杏树的叶子就像一把把小扇子,有些叶子被风吹落了下来,一个小女孩走了过来,捡起一片银杏叶,说:“多好的树叶,它可以做树叶标本。”说完,小女孩把银杏叶夹到了书里。
再看看成熟的果实吧,橘子,柿子你挤我碰,挣着要人们去摘呢,又大又黄的柚子在树上一动也不动,好像在说:“我不吵,我不闹,我最乖!快来摘我呀!”一位阿姨摘下了一个(柿子)揉橘子,闻了闻,“啊!真香!”她高兴地说道。
菊花仙子在草地上争奇斗艳,好像在说:“我最漂亮!我最漂亮!”
在我眼中,秋天是一首诗,是一幅画,是一支歌,秋天还是一个美丽的梦。