小学生游泳作文
今天晚上,我和爸爸要来一场游泳比赛,用蛙泳看谁游的快,我们两个对自己都很有信心。
晚上吃完饭我们很早的来到了游泳池,只见池水清澈见底,我估计这里的水刚刚换过,我们走进男更衣室换上了泳装,下水了。到了指定的地方,只听见一声“开始!”我和爸爸游的速度不分上下,一下子我被超过了,又一下子我领先了,我们的动作跟青蛙一样,不时的把头露出水面来换气。快到了!我和爸爸的速度都达到了极限,我快没力气了,被爸爸超过了。啊!我输了。
我跟爸爸说:“我们再来比一次,我一定会赢的!”“好吧,”爸爸回答说。我们再来一次,这次随便怎么游,比我们谁一口气游的远,不要换气。我又到起点,听见妈妈说:“准备走。”我用的还是蛙泳,爸爸换成了自由泳。我们两个好像在比谁憋气时间长。过了一会儿谁都没停下来。又过了一会儿,我不行了,我只好停下来,爸爸站了起来说:“我真是宝刀未老啊!”是啊!爸爸的游泳技术真精湛。
我们一家都还沉浸在快乐的比赛中。