经历的学生作文
同学们,在你们的生活中肯定有很多难忘的事。比如:和小伙伴一起骑车,和小伙伴比赛爬树,和老师、同学一起开联欢会……而我最难忘的一件事,是和家人一起去山东日照看波澜壮阔的大海。
去年暑假,我们一家人来到日照的海边。刚一走到海边,阵阵海风就夹带着海水的味道迎面扑来,好像在欢迎我们的到来。啊,你看,海水迈着轻快的步伐向我走来,调皮地摸摸我的小脚丫,凉丝丝的,刚一摸到又赶紧跑回去,好像怕我教训他似的。海滩上还有许多五颜六色的贝壳,拿起来,轻轻贴近耳朵,里面还有海浪的声音。最有趣的就是“冲浪”了。“冲浪”就是套上游泳圈,随着海浪在海面上起伏。有时被海浪高高的抛起,我紧张地心提到了嗓子眼;有时被海浪拍打进大海,又让我尝到了苦涩的海水;有时又随着海水缓缓地漂荡,我仿佛又睡在了摇篮里。大海对我来说,吸引力太大了,以至我久久不愿离去。
每当我想起那次看海,就会浑身舒畅,忘不了那次美好的看海经历!