今天是20xx年,我有幸地被选为幸福少年,当时,我是多么开心啊!(因为被评上幸福少年,就可以乘飞船去太空旅游。)
激动人心的时刻终于到了,我终于到达了外太空。首先,我们的飞船要绕地球一圈,绕了一半的时候,我发现地球并不像前几年卫星拍摄的那样美,又绕了一点,我居然发现地球正在向我微笑……。
我试探着问地球最近怎么样,地球居然回答了我:“唉,孩子,你是不知道啊。我其他的孩子们,都在建造工厂等“广大事业”,我很支持他们,可他们竟然得寸进尺,让那些怪东西吞云吐雾,害得我现在血管硬化,肺也不好了,里面有很多不干净的东西,把我烦死了,就连最会治病的月亮医生也都无能为力。”“地球妈妈,对不起,我们不应该这样对你,你,惩罚我们吧!”“惩罚你们有什么用啊?每年我都会降下‘雪灾’、‘地震’……但人们都不怕啊。这一次我死心了,在丹麦的哥本哈根降下了史无前例的大雪,温度最低达到了零下三十三度,冻死了很多人,但你们毕竟是我的孩子啊!我还是不忍心把你们罚的太重。希望你们好自为之!”
很快,我和地球妈妈就要分离了,最后,地球妈妈伤心地对我说:“我多么希望每天都可以看到你呀!”我抚摸指地球妈妈的伤口,泪水不由自主地淌了下来。
人们啊,希望你们好自为之,不要再伤害我们的“母亲”了!