逛超市学生作文
“耶!我要和爸爸、妈妈一起去逛超市啰!”我欢呼道。说完,我便坐进了爸爸的小汽车里,开始了超市之旅。
一进超市大门,我便东摸摸,西瞧瞧,一刻也不闲着,妈妈笑着说我有“多动症”。
“瑜瑜,快来帮我找找大米在哪里?”妈妈心急如焚地说。
“远在天边,近在眼前。”说完,我便和爸爸抬着一袋大米过来了。
“OK!现在我们向牛奶进发,LET`S GO!”妈妈做了一个滑稽的手势。
于是,我们就开始了“寻宝之旅”。可是转了一大圈,我们也没发现牛奶堆放的区域。
“在那里!”眼尖的爸爸最先发现了牛奶,一把夺过我手中的小推车,嘴里还念叨着“冲啊……”还是爸爸了解我,挑了我最爱喝的特仑苏牛奶放入推车里。
“现在该是零食冲击波的时刻了。”我兴奋地喊道。
哇!好多零食啊,我仿佛在零食的海洋里游泳,舒服极了。我精挑细选了一些我的最爱:有脆脆的薯片、有酸酸的话梅、有醇醇的巧克力、还有五颜六色的彩虹糖……
该回家了,我好希望时间可以倒流,为什么快乐的时光总是过得那么快?