逛超市学生作文
星期天,我和妈妈逛超市,九百超市真是顾客盈门,商品琳琅满目。
我拽着妈妈的手直奔玩具区。哇,机器人、洋娃娃、赛车等,各类物品应有尽有,真是玩具的世界。我喜欢那个小黄人,它的脸上架着一副黑色眼镜,穿着蓝色的背带裤,十分可爱、帅气。妈妈知道我喜欢,二话不说,就把它取下来,给我买了玩具小黄人。
我们又来到水果区。我最喜欢吃西瓜,妈妈挑了个又大又圆的,瓜皮是绿色和黑色条纹相间,颜色、纹路清晰,敲了几下发出清脆的响声。'这西瓜一定很甜。'妈妈边说边把它放进推车里。
这时,我闻到一股香甜味的味道,转身一看,售货员正在切菠萝。菠萝挺新鲜,水份很足,顾客正在那里挑选,妈妈也挑了一只,凑近闻了闻,说:'嗯,挺香。'售货员过了磅,将它削皮、切片,然后放进水果盒,封盖贴上条形码。
后来,我们又去食品区和日用品区,购买了一些物品,就满载而归了。