今天我写完作业就出去打球了,外面有三个大哥哥也在打,其中有一个非常牛,一连投了八个三分球。后来我们四个打比赛玩。
我和那个连投八个三分球的哥哥一队。我们先发球,我发球,一不小心没发好,那哥哥眼疾手快,一下子抢了回来球。哈哈,我们得了一分。这次他们发,他们队上的一个大哥哥带球时不知他是 得意忘形了还是分神,他就站在篮筐下不投,我一看马上把球抢走了。可惜冲刺时仍低了,还是让他们“偷盗”走了一分。后来我们还是输了。
我们打了好多次,有一次一个大哥哥把球传给我,我马上来了个大扣篮,哈哈,他们都没反应过来。
今天打完球后身上黏黏的,但玩得非常高兴!