打篮球日记
今天下午,我和嘉宾、继龙还有哥哥一起去我们村的学校打篮球。
我们先练习一会儿投球,投的不是太准,然后我和嘉宾我们两个人就开始打比赛了。因为继龙和哥哥打得非常好,所以他们在一边看我们俩打球。
嘉宾先发球,球刚飞天,我就急忙跑了过去,“啪!”,一声响,我把马上就要掉到嘉宾手里的球又快速的夺了回来。嘉宾很不服气,马上跑到我前面来抢球,我灵敏的把球往后一丢,嘉宾没有抢 到球。我又把在我后面的球给夺了回来。一扔,球进了。
嘉宾对我说:“你的球技有很大的进步!改天再请教。”