滑旱冰日记
星期天的下午,我和爸爸一起去小西湖公园滑旱冰。刚开始我怕摔,到了地方换上旱冰鞋后就紧紧地拉着爸爸的衣服不敢松手。旁边正在滑旱冰的一个小女孩看了就笑我,爸爸也说小妹妹都比你滑得好呢。我听了很不服气,心想总有一天我也能滑得这么好。慢慢地,我胆子大起来了,就放开爸爸自己滑。爸爸站在我前面,不断告诉我,脚摆成“八”字,身体略向前倾。我按爸爸说的做,果然滑的很快。我一高兴,就去追爸爸,爸爸在前面也跑得飞快。一不小心,我被小石子绊倒了。爸爸没有扶我,却鼓励我说,自己跌倒了就自己爬起来。我趁爸爸不注意,上去一把就把他抓住了。哈,我赢了!就这样我们一直玩到了太阳下山才回家,大家都开心极了。