本星期的第一天,新的开始。跟着师父实习已经有一个星期了,上周做的都是些最简单的事情,主要是看、观察、学习。今天师父告诉我说这个星期要教我电算化,虽什么的。一张一张的来,做好了统一编号。根据这些原始凭证来判断发生的经济业务,很难,容易判断错误,写错科目。我认真仔细的审核原始凭证,试着填写了几张记账凭证给师父检查,师父一看,说都对着,没有什么问题,让我继续把剩下的也编了,我信心十足,遇到不懂的地方先自己思考,实在不会了就请教师父,用了整整一个下午的时间,在师父的辅助下,终于编制完成这些记账凭证。很有成就感,明天继续努力。