会计事务所实习日记
怀着惴惴不安的心情进了会计师事务所实习,这是我实习的第一天。 有点紧张!有人说初生牛犊不怕虎,这话用到我身上可是一点都不合适了。 即来之则安之吧,我只能这样安慰自己了。迈进事务所的的大门,觉得学校与社会存在着很大的差别,在校园的天空下,同学们是舒适幸福的,而在社会这所大学中,却是对生活的考验,对知识的衡量,对意志的磨炼当这些问题层层地出现,那就是对自己的素质的评价。
我来到审计部向主管报道。主管跟我讲起审计部的运作,分了哪几块,具体做些什么!最后他让我跟着申老师学习。新的工作环境,新的角色转换,既然决定选择在此,就一定要做好每一件事,我也暗下决心,一定要在此好好的实习,与同事融为一体,不辜负我们身边人的期望。