“加油,加油!”在一声声呐喊中,仿佛每一句都发自内心,今天,英才实验小学举行运动会了,运动员们个个激动到无以言表。
一开始,是走方阵,高高在上的太阳照耀着,衬得我们更加血气方正。接着是升旗仪式,入队仪式。最后运动会如约而至,我们像一个无知的人,突然得到真理,而兴奋。
苦苦等了好久,终于到了我们的项目:三人四足。到了目的地,看到前面的人一个个跑出了好成绩,我不得不紧张地咽下了一口唾沫,腿也紧张地抖了起来。有的人得意洋洋地冷笑一声,自信地喊:“这场我们必定是第一名,后面的不用比了!”有的则不声不响地乖乖地看着他们跑,边比对他们的分数,算算自己排第几名;还有的看到自己的好成绩,则假装谦虚:“哎!我们输了!”
一会儿,到我们了,紧张,急切和激动心都快顶到了嗓子眼了。“预备开始!”随着这声音,我们像爆发出了全部的力量,直奔出去,瞬间场外爆发出一阵阵喊叫,像狮子的怒吼一般。听到这声音我们爆发出了前所未有的力量。风扑面而来,好像在为我们加油呢,我们还没来得及思考就跑完了。
不一会儿,裁判说:“三人四组,第一名郝梓洋,王子硕,冯越”拿到金牌,我们心里暖和和的。
通过比赛,我知道了:赢不是靠个人,而是伙伴团结一心。