总是忘记,忘记昨天,忘记回忆,甚至忘记自己。我们总是对别人说对不起,却忘了告诉自己。有时候最好对自己说对不起,不要照顾好自己。寒冷的冬天没有给自己穿上暖和的衣服,炎热的夏天也没有给自己倒上一杯清爽的茶。让自己带着疲惫和伤痕看世界。
对自己说对不起,我童年的梦想都随风而逝了。我曾经以为很多梦想都是不久的将来的现实,但是慢慢的我所有的梦想都被自己否定了,所以我不敢给自己制定任何梦想蓝图。告诉自己对不起,但我不想找回失去的勇气。当时的我很坚强,但是因为一次次的失望,渐渐失去了好胜心,所以害怕受伤,害怕失败,所以不敢表现自己。
对自己说对不起,我没有好好看看路过的风景。去过不少地方,但从未想过停下来,总是匆匆忙忙,许多美景在眼前闪过,连记忆也不曾停留。对自己说对不起,我没有抓住那份爱。
时间过得真快,不知不觉一年过去了。曾经想问问自己,有了一个人,生活有什么不一样。曾经以为某个人是我的整个世界,慢慢的就不在乎了,真的失去了。原来,一个人的离开,并没有带走我的整个世界,却有未来。
对自己说对不起,因为你天生记性不好。朋友是我最宝贵的财富,但我不指望有刻骨铭心的回忆,哪怕是最基本的回忆,但我没有。我天生的健忘让我的朋友误会他们是我的moo。对自己说对不起,我从来没有做过我想做的事。
对自己说对不起,很多东西没有学会珍惜。这些年来,有很多难忘的事,难忘的人,却在时间的长河中被遗忘,没有珍惜。那些我曾经放弃的东西,就这样鄙夷的丢弃了。
告诉自己对不起。我曾经为了别人让自己难堪。永远用别人的错误来惩罚自己,为一点小事给自己愤怒,让自己永远不要觉得快乐。对自己说对不起,做不到自己。这么多年过去了,我总是伪装自己,因为害怕伤害,所以总是让自己更累。