考试的作文
一般来说,考试都是严肃、紧张的,可在我们班级里,考试却是快乐的事情。看来,你肯定不相信吧!那就让你来见识一下我们班同学的“厉害”吧!
NO.1:搞笑王
捣蛋指数:☆☆☆☆
看,我们班正在考试,那位搞笑王拿了一张餐巾纸,蘸了一些水,放在脸上,靠在板凳上,像是在做面膜,挺悠闲的,似乎现在不在考试,而是游戏时间。做过“面膜”之后,他又想了一个鬼点子,把那张餐巾纸甩来甩去,还一边念叨着:“卖巴西甩饼了!卖巴西甩饼了!”把同学们的目光都聚集在他的身上,有些同学还正偷着笑他的样子呢!搞笑王还真有“吸引力”呀!他的同桌可很惨呢,搞笑王不顾她在认真写试卷,还给她讲一些好笑的笑话,弄得搞笑王的同桌哭笑不得。
NO.2:说话王
捣蛋指数:☆☆☆☆☆
说话王呢,正大声地与同桌说话,好像没把正在批改作业的老师放在眼里,依然肆无忌惮地狂说话,随时都可能听到他制造出的“噪音”。说话王一会儿嬉皮笑脸地说一些非常非常无聊的事,一会儿大叫大嚷,逼得老师用“恶狠狠”的目光盯着他,他却全然不知。说话王真是一位“狂人”,连老师都不怕。
NO.3:大笑王
捣蛋指数:☆☆☆
从考试时间一开始,大笑王不是大笑,而是奋笔疾书,写完试卷后,就是他大显身手的时候了。瞧,他从书包里掏出“秘密武器”——漫画书,津津有味地看起了漫画。别看现在
是“风平浪静”,马上就是“恐怖时间”。大笑王遇到好笑的漫画时,就大笑了起来,笑声此起彼伏,令全班同学不寒而栗,甚至连别的班级也受到了干扰。
像这样捣蛋的同学还有许多,糟了!这三位同学来了,我还是三十六计——走为上策吧。我溜!