生命话题作文
人的生命是有限的,我们为何不珍惜生命反而让生命白白流失。
一次星期天,我做完了作业来到书房看书,一声声嗡嗡的声音让我不安,我不时的向左右看发现了一只蜜蜂在书房里盘旋,我以为蜜蜂要钉我就把房门关的静静的,看蜜蜂会做啥,过了一会蜜蜂向窗前冲,蜜蜂突然撞玻璃掉了下去,我以为蜜蜂放弃了,但是蜜蜂做的和我想的相反,于是蜜蜂又飞起来继续撞,它撞了两次、三次……但它还是没有放弃,我打开窗把它放了,我看着模糊不清的影子想起了生命有多宝贵。
看连动物都那么珍惜生命我们,为何就做不到呢?