今天,不知道什么时候。原本清澈的蓝天变成了灰色,仿佛蒙上了薄纱。会改变吗?果然,傍晚时分,几缕丝滑的雨从天而降,轻轻地落在地上,滋润着土壤,滋润着干燥的空气,滋润着人们渴望的脸庞。
站在细雨中,感受雨的温柔抚摸,接受灵魂的洗礼。雨来得正好。它不仅滋润了万物,也滋润了人的身心。
这是一场活生生的雨。她让沉睡的树木从梦中醒来。她让这片死气沉沉的土地充满了鲜活的色彩。她让人们的生活环境变得更好。
看,一缕缕“丝线”从云里跳出来,它们也想奔向大地,投入“母亲”的怀抱。
听,那沙沙声是他们快乐的嬉闹声,用歌声和心灵表达了他们对大地母亲无限的爱。
啊,人生的雨,——你真的只是雨吗?