奥运会感想作文
今天,男子短跑比赛来了,这让人无比兴奋,中国的苏炳添参加了这次比赛,我真希望他能好好发挥。
苏炳添上场啦!他个子不高,在几个比赛选手中算比较矮的,但他倒是挺健壮。他眼中没有畏惧,只有坚定。100米跑步比赛即将开始。苏炳添做好了准备姿势,双腿微曲,随时准备冲锋。发令枪终于打响了!苏炳添一马当先,像风一般往前冲,非常突出,据有压倒性的优势。在跑道上,他一点也不怠慢,所有人只有一个目标,最先到达终点!
最后,苏炳添以九秒八三排名第六的成绩结束了半决赛。他打破了亚洲纪录!苏炳添就是我国第一个闯进决赛的选手,这让我国在奥运决赛百米跑道上,有了中国人和中国的名字!要是这个成绩放在里约奥运会上,可是能拿银牌的哦!谁说我们黄种人不能进前八,这个世界上没有什么人种的高低之分!苏炳添自己说过。如果想要提高零点零一秒,是很难的,苏炳添为此肯一定付出了很多,做了很多刻苦训练,每个运动员都是如此。
这场比赛真是精彩啊!我为自己是黄种人而感到自豪,更为自己是中国人感到无比自豪!