奥运会感想作文
4年一次的奥运会终于在中国举办了!
奥运会从2008年8月8日起,历时16天,共进行28个大项,302个小项目的比赛,计划使用37个比赛场馆和63个训练场馆。奥运会体育场“鸟巢“以巨大的钢网围合、覆盖着9.1万人的体育场;观光楼梯自然地成为结构的延伸;均匀受力的网如树枝般没有明确的指向,让人感到每一个座位都是平等的,置身其中如同回到森林;把阳光滤成漫射状的充气膜,使体育场告别了日照阴影;整个地形隆起4米,内部作附属设施,避免了下挖土方所耗的巨大投资。
看到这些,我想,在下一次再在中国举办奥运会就要靠我们了,在这个新学期里,我要端正自己的学期态度,认真完成家庭作业,课前预习,课后复习,不懂的地方要向老师请教,不要不懂装懂,其次,要加强自主学习的能力,不过分依赖家长,多做课外练习,能够举一反三。
在生活上,要严格遵守校纪校规,尊敬老师,团结同学,讲文明懂礼貌,增强集体荣誉感,积极参加班里的各种活动。回顾过去的一年,我虽然取得了一点成绩,但还是有很多不足,在新的学期里,我会努力克服这些缺点积极进取,将来成为有用的人,让下一次再在中国举办奥运会时,比这一次的奥运会更精彩!