泡脚作文200字
俗话说,泡脚养生又补血,而且大冬天里泡泡脚,不太容易感冒。
学校供应热水,冷冷的天正好可以泡个脚。一开始,我和李佳芸、黄巧英商量着泡脚,她们居然反对,说什么泡完脚更冷了,真是不懂养生。
我就讲,泡完脚直接躺床上去,别东跑西跑,哪里会冷呢?她们这才答应一起泡,泡脚真舒服。
我跟坐我旁边的李佳芸说:“下星期我再带点红枣、生姜放里面,还能再加点冬瓜,没准就煮成一锅汤。”李佳芸真不解风情,她居然说:“要是哪个幸运儿,喝了你的红枣生姜冬瓜汤,那还不得去医院,你就出名了。”
哈哈!大冬天晚上睡觉前泡泡脚,真的很舒服呀。