泡脚作文200字
母亲节到了,到底送妈妈什么好呢?一朵康乃馨!一顶帽子!一把梳子!……对了,就为妈妈泡一次脚吧!
离妈妈回来还有30分钟,我先来准备一下吧!我拿来洗脚盆,便飞奔到卫生间里让热水慢慢流进洗脚盆。我闭上眼睛,脑海里浮现出我为妈妈泡脚的画面。“滴滴滴……”一阵流水声把我从想像中“唤醒”。“哎呀!”我大叫一声,原来水溢了出来。我关闭水龙头,用手碰了碰水面,“好烫”我边叫边拿出手,又加放了一些冷水,直到水温刚好为直。
“铃……”门铃响了,我端出洗脚盆放在沙发边上,又开了门。妈妈走了进来,放下包,我说:“妈妈,母亲节快乐!我来为你泡脚!”妈妈听了愣了愣说:“好呀!”说着她便脱下鞋子,我把她的脚放到水盆里,左摸摸,右摸摸,用毛巾左擦擦,右擦擦……
“好了!”我说。妈妈穿上拖鞋说:“太舒服了!”
看着妈妈花一样的笑容,我默默地想:下一回,我还为您泡脚。