泡脚作文200字
这个星期特别冷,早上起床的时候,那洗脸水刷牙水,就跟冰箱里拿出来的一样,冰不可言。
下宿舍楼,穿过校园,冷风刀子一样,刮着我的脸,生痛。穿外套是必须的,那风把外套使劲往后吹去,搞得自己跟个女侠一样,威风极了。头发凌乱,眼睛边角飘几根,嘴巴边角再飘几根……英姿飒爽。
白天的事就不说了,除非跑操,除非上体育课,就窝在教室里,动都不敢动。
晚上回到宿舍,泡脚呀,一起来泡脚呀。打来一桶热乎乎的水,放在床边,本人黄美女,语文三人小组的马美女、李美女齐刷刷坐在床边,这就开泡。顺便聊一聊三人作文的话题,原来话题就藏在泡脚里面,一下子就找到了。
三个美人儿齐泡脚的样子真幸福!