傍晚,疲劳的妈妈回到了家,又拿起毛衣织了起来,我连忙跑了过去,对妈妈说:“妈妈,您工作了一天不累吗?”妈妈说:“不累,你不要管我,自己好好学习就是了。”我对妈妈说:今天晚上,我给你洗脚,好吗?”妈妈惊奇地问:“什么,你给我洗脚?还是算了吧,妈妈还不老。”我对妈妈说:“不!我长大了,应该给妈妈做点什么。”妈妈听了这句话,慢慢地微笑了起来。我把妈妈的鞋子脱了,然后把妈妈的袜子也脱了。
我就开始给妈妈洗脚了,我把盆子里倒些热水,然后把妈妈的脚轻轻的放入水了,我使劲的搓呀搓……过了一会儿,我给妈妈洗完了脚,妈妈的眼睛都湿润了。我的妈妈今年四十多岁,自我懂事以来,印象中的妈妈一直在忙碌,不管是在家了还是在外面很少看见妈妈休息过。
妈妈您该歇歇了,我爱您妈妈!