泡脚作文200字
“文文,要不要泡脚呀?”妈妈问道。泡脚?我连忙跑出来,只见妈妈拿着一个不知从哪儿弄来的木桶,里面还装着热乎乎的水呢!
我见了说:“好呀!”
拿来椅子,坐上去,把裤子拉到了大腿上,把脚伸进桶去,啊,好烫呀!
我赶紧把脚缩了回来。稍等一会儿,我又将脚探入热水中,感觉很麻,一会儿又觉得太烫了,赶紧出来,一会儿又放进去,但坚持不了多久又缩出来。
慢慢的,水有些凉了,我的脚在桶里可以安稳了,小腿也没进水里。啊,好多了!
我把脚在水里搓来搓去。泡着,泡着,水凉了,妈妈又加了一些热水,让我一直泡到脚变红了。
睡觉时,也觉得脚热热的。