当幸福来敲门观后感
当幸福来敲门,是这部电影本身就是源于生活,取材于生活的真实事例。所以电影播放的时候,很多部分都能触碰到人的内心,这就是为什么真实的电影给人带来更多的震撼来似乎不是那么容易,是嘛?”他流着泪说:“哦,不是。”这三个字仿佛是他战胜命运发出最有力的呐喊!
看完整部电影,我记忆最深的一句话便是克里斯对他的儿子说的,不要让别人告诉你,你成不了才,即使是我也不行,如果你有梦想,就要去捍卫它。若不是克里斯从来没有放弃过他的梦想,又怎么会成功呢?正因为他是一个乐观不服输、从不抱怨的男子,他才能通过自己不懈的努力最终获得成功,这也是他为人所传唱的优良品质,比别人做的更好一点,看似只能节省8秒,但6个月后换来的却是0和1的差距,细节也能决定成败,有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!