我的梦想初中作文
一天,我常我和老爸聊天,聊着聊着话题就变成了我的梦想是什么?我笑呵呵的说:“我的梦想就是拉狗屎、尿狗尿。”然后大家嘻嘻哈哈的说了一阵,言归正传,我继续说:“我的梦想是长大后当大夫、当老师和会开车。”这么多想法,如何才能在不换工作性质的状况下完成这部分梦想哪?经过一夜的苦思冥想后,我想出来了方法。
我可以先考上我的理想大学:北京大学医学部,读完博士后,可以去医院工作,使用自己学来的常识去治病救人,为病人减去病痛带来的痛苦。等我积累了肯定的工作经验,再回到学校将在工作中积累的经验传授给我的学生,达成我当老师的梦想,同时也防止学生们再走弯路,让更多的病人尽快的好起来,少一点痛苦,提升他们的生活水平。等我挣了钱,就自己买辆车,上班、或者休闲的时候开,达成我的开车梦。如何,我的想法很好吧。
我还有一些梦想,就是为同学们做一台自动作业机,不让大伙为堆积成山的作业而困惑,再造一台改作错机,比方说你这次考了60分,将卷子往里一放,改作错机,立马将错号、60分用神奇橡皮擦去,然后再用红笔水写上跟老师一样的100分,保证家长看不出来;我还要制造一个时间压缩机,他可以将你的痛苦、紧张、烦恼、无聊……与所有你不想要的时间通通压缩掉,使你的生活中只剩开心的时间;我还想将河流里的水变成可口可乐味;将河里的鱼变成烤鸡的味道,被人回味无穷……
我目前有个现实的梦想就是认真学习,有个星期八,还有让那些作业、专长班什么的烦恼都随风而去,给大家一个开心的周末,度过大家开心的童年。当然学习的时候不可以玩,不然可就考不上我的理想大学,达成我的梦想了。
这就是我的梦想,我正在为点亮我的梦想,而努力奋斗!