电影《变形金刚》讲的是汽车人(变形金刚)拯救地球人的故事。其中擎天柱,大黄蜂等等;一个个金刚都是一辆辆汽车变形来的......
一天早上,我醒来,睁开眼睛一看。咦!怎么有一个机器人站在我身边。原来,我进入了未来的世界。未来世界丰富多彩,每当要睡觉或起床,床铺就会自动整理好。洗簌完毕后,早餐就会自动摆放在餐桌上,有水果,布丁,糖间到了,我迫不及待地想看看外面的世界。只见,我和机器人坐上了一辆汽车。一进车里,你就会闻到一阵清香,安全带会自动系好,屏幕上会出现“开车小心”四个字,你别以为它只有这一点功能,它的功能多的去了。车座旁有四种颜色按钮,红色代表启动,这样你就不用那麽麻烦了。绿色代表有人生病,有了这个按钮,只要告诉它什么病,就可以拿到药了。蓝色和紫色分别代表上天和入水.......;这可不是一般的汽车。它是一辆会飞的环保汽车,它的燃料是二氧化碳,排出的是氧气。人们再也不必为浑浊的空气犯愁了,怎没样?还不错吧!我们已经飞得很高了,再也不必为道路的拥堵着急,害怕迟到了。哇!我看到了二七纪念塔,就在我脚下,小到只有一粒红枣大。路上的行人就像忙碌的蚂蚁。看着看着就到了自动化的学校.......。
怎麽样?这辆既安全又实用的未来汽车还行吧!虽然它不会变形,你喜欢吗?