今天,我看见了一朵非常美丽的花,看着看着,不由得进入了我幻想的森林。
我一进入“森林”,树便和我招手,鸟儿呼唤着我的名字,花儿和我交换眼神。往前一看,一丛丛,一片片,一簇簇的花在微笑,有玫瑰花,丁香花,桂花……还有许多叫不出名字的野花。这些不同的花散发出各种清香,沁人肺腑,我慢慢陶醉在这诱人的清香中。这里的花还特别艳,五颜六色,它们一群群站着,像一个个花仙子在迎风舞蹈。
这个“森林”还有许多天生活泼的“快乐精灵”,鸟儿们在天空自由地飞翔,像是在传递大自然的喜悦,小松鼠在树枝间快乐地捉迷藏,活蹦乱跳的小兔在到处寻找自己的小伙伴……看到这幅景像,我感觉心里乐陶陶的。
就是这些快乐精灵,花仙子和森林组成了这美丽、和谐的大家庭!